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「白玉饅頭 元祖 吉野屋」が地産地消推進店に登録されました。

更新:2020年11月25日

 佐賀市大和町にある「白玉饅頭 元祖 吉野屋」では、和・CAFEが併設されており、こだわりの白玉饅頭は、佐賀市富士町産のお米、北海道産の小豆、砂糖とほんの少しの塩のみで作られた佐賀川上峡の名物品。創業明治15年より変わらぬ製法で作らており、遠方のお客様にも喜ばれています。

白玉饅頭 head

 

【白玉饅頭 元祖 吉野屋】

 住   所:佐賀市大和町梅野173

 電話番号:0952-62-0235

 営業時間:8:30~17:00

 定  休  日:第2.4水曜日 元旦

 駐  車  場:10~15台

 詳  細:http://yoshinoya-net.com/

店舗案内

 

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地産地消推進店とは?

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連絡先

佐賀市特産物振興協議会

事務局:佐賀市役所農業振興課地産地消推進係

電話番号0952-40-7116

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このページに関するお問い合わせ

農林水産部 農業振興課 地産地消推進係
〒840-8501 佐賀市栄町1番1号 本庁4階
電話:0952-40-7116 ファックス:0952-40-7391
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