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おふくろの味研究会のご紹介です。

更新:2011年09月22日

おふくろの味研究会の会員さんです♪ 奈良漬け・しょうが漬け・紅梅漬け

おふくろの味研究会の会

員さんです♪

奈良漬け・しょうが漬け・

紅梅漬け

おふくろの味研究会

おふくろの味研究会は、久保田町の生産者4名で活動する加工グループです。

平成6年に地元の直売所(味らん館)が開設されたのに合わせて加工を始めました。

現在も当時のメンバーで活動をしています。

おふくろの味研究会では、自家製の野菜を使い、漬物を作っています。(奈良漬け・しょうが漬け・らっきょう漬け・高菜漬け・白菜漬け・味噌など)

季節折々の野菜を収穫後、粕や味噌に2か月ほど漬け込みます。

2度漬けしていますので美味しさが違います。

是非、直売所でお買い求めください!

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このページに関するお問い合わせ

農林水産部 農業振興課 地産地消推進係
〒840-8501 佐賀市栄町1番1号 本庁4階
電話:0952-40-7116 ファックス:0952-40-7391
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