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佐賀市学校給食衛生管理基準(平成27年4月1日一部改訂)

更新:2022年12月20日

『佐賀市学校給食衛生管理基準(平成27年4月1日一部改訂)』を掲載します。

表紙・目次

第1章 衛生管理

第2章 食品の取扱い

第3章 調理従事者の衛生管理

第4章 消毒方法と薬剤の取扱い

第5章 施設設備等の衛生管理

第6章 調理作業等の衛生管理

第7章 異物混入時・食中毒(疑い)発生時の対応

資料編

  1. 点検票および様式
    第1~7票 定期検査票
    第8票 学校給食日常点検票
    第9票 学校給食日常点検票 個人分
    第10票 学校給食日常点検票 温湿度点検
    第11票 検収表
    第12票 検食簿
    第13票 保存食採取・廃棄記録表
    第14票 給食日誌
    第15票 作業工程表
    第16票 衛生管理点検票
    第17票 食品受払簿
    第18票 食品受払簿(月)
    参考 日常衛生チェックリスト補助表
    参考 調理機器・調理用具等点検表
  2. 異物混入・食中毒等の報告書および資料
    様式1 学校給食異物混入等事故発生状況報告書
    様式2 学校における感染症・食中毒等発生状況報告
    様式3 学校(共同調理場)における食中毒等発生状況報告
    様式4 発症児童生徒一覧表(学年別・男女別・症状別)
    様式5 児童生徒喫食調査一覧表
    様式6 医療機関別児童生徒診療状況一覧表
    資料1 病原性大腸菌感染症の種類と態様
    資料2 食中毒の種類と態様

 

関連ファイル

表紙・目次【 PDFファイル:84.7 KB 】

第1~7章-4(最新版6.16)【 PDFファイル:533.3 KB 】

資料編I定期検査票(第1票~第5票、第7票)【 PDFファイル:136 KB 】

資料編I定期検査票(第6票)【 PDFファイル:128.5 KB 】

資料編II日常点検票ほか【 PDFファイル:395.7 KB 】

資料編III(様式)【 PDFファイル:139.2 KB 】

資料編IV(資料1,2)【 PDFファイル:113.5 KB 】

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このページに関するお問い合わせ

教育部 学事課 保健体育係
〒840-0811 佐賀市大財3丁目11番21号 大財別館2階
電話:0952-40-7357 ファックス:0952-26-7378
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